Если вы удалите нравится в Instagram, пользователь все равно получит уведомление

Если вы удалите нравится в Instagram, пользователь все равно получит уведомление

3 января, 2022 0 By Адриано Де Лука

В Instagram, одном из наиболее часто используемых социальных сайтов сегодня, лайк — это то, что зависит от того, цените вы контент или нет. Как обычно, это происходит также на Facebook и Twitter, ситуация обычно одинаковая: вам скучно дома или на улице, и вы просматриваете Instagram, чтобы увидеть что-то новое, и, как следствие, вы видите фотографию, которая привлекает ваше внимание, обычно симпатичную девушку или милое животное.

Мы говорим не только о фотографиях, но это может произойти с каждым контентом, размещенным пользователем, например, с видео. Затем остановитесь и нажмите Нравится.

как ставить нравится в инстаграме

Ставить нравится в Instagram действительно просто и интуитивно понятно. как мы уже говорили, когда что-то стоит вашего лайка, просто нажмите на значок маленького сердца под постом. Вы также можете дважды щелкнуть по фотографии, чтобы мгновенно поставить лайк для более быстрого взаимодействия, но эта функция может привести к ошибкам.

На самом деле может случиться так, что вы дважды нажмете на один и тот же контент по ошибке, потому что отвлеклись или прокручиваете слишком быстро, и поэтому вы по ошибке ставите лайк контенту, который вам совсем не нравится. Например, вы случайно делаете это на одном из материалов человека, который вам тайно нравится, или на каком-то другом неловком контенте. Не волнуйтесь, потому что Instagram предоставляет вам возможность удалить ваш лайк, и когда вы его удалите, он не будет доступен для просмотра владельцем соответствующего контента.

Как удалить нравится в инстаграме?

Это действительно просто, вам нужно просто повторить процесс снова и снова нажать на значок в форме сердца, который теперь не будет пустым. Однако вы не сможете дважды щелкнуть, чтобы удалить его, потому что таким образом вы только снова поставите лайк на контент.

Однако вы должны знать, что в тот момент, когда вы решите удалить лайк, это не помешает другому пользователю получать уведомления о вашем взаимодействии, пользователи всегда уведомляются об этом виде взаимодействия независимо от того, удалены лайки или нет. Поэтому, если вы разместите «нравится» под контентом пользователя, удалите его и поставите «нравится» на второй контент, пользователь получит оба уведомления, и это может привести к особенно неловким ситуациям, особенно в то время, когда Instagram позволяет пользователю отслеживать действия другого пользователя.

Так что, в конце концов, не будет иметь значения, удалите вы лайк под постом или нет, потому что пользователь всегда будет уведомлен о вашем взаимодействии, поэтому сосредоточьтесь во время прокрутки и используйте Instagram — единственный способ предотвратить эти ошибки!