Как активировать Instagram Shopping

Как активировать Instagram Shopping

9 сентября, 2020 Выкл. Автор Адриано Де Лука

Instagram является одной из самых используемых социальных сетей в мире и принадлежит с 2012 года компании Facebook Inc, уже владеющей Facebook. Instagram является одной из самых известных и используемых социальных сетей благодаря своей простоте, а также благодаря историям, IGTV и аккаунтам известных людей, которые публикуют фотографии всех своих великолепных впечатлений. Эта социальная сеть начиналась с нескольких миллионов пользователей в 2011 году, а сейчас их уже более миллиарда.

Instagram: как работает

Среди множества функций недавно был введен режим шопинга. Этот режим позволяет помечать товар на фотографии, позволяя любому пользователю купить его простым щелчком мыши прямо на платформе. После маркировки товара появится значок в виде сумки, который содержит всю информацию о цене и бренде. Таким образом, электронная коммерция имеет возможность делать огромную рекламу, учитывая количество пользователей, подписанных на Instagram, все дело в передаче.

Каковы требования к загрузке Instagram Shopping

Прежде всего, необходимо проверить, что на самом деле требования для того, чтобы продать на Instagram (например, иметь свой бизнес, который продает физические товары), после этого, нужно активировать учетную запись организации, которая должна быть связана с Instagram.

Как использовать Instagram Shopping

На данный момент необходимо создать каталог продукции; при вставке информации о продукте, они должны быть получены из источника, который может быть либо окно на странице, ссылка на ваш профиль на Instagram или файл таблицы доступны на Facebook Instagram, которые будут читать описания. Первый случай — это самое простое решение, если страница управляется независимо и, если в вашей электронной коммерции мало продуктов. Делать все эти шаги, Перейдите в Настройки профиля, выберите компанию, а потом за покупками на Instagram, когда просто следуйте инструкциям и сделать запрос на доступ к Instagram-магазины. Запрос будет рассмотрен и оценен, в результате чего ответ не будет немедленным, а займет определенное количество дней.

Когда запрос принят, все, что вам нужно сделать, это начать помечать свои продукты, как если бы они были людьми. Вы можете пометить до 5 продуктов для каждого изображения или видео и максимум до двадцати в случае сообщений с несколькими изображениями. Кроме того, с помощью Instagram Shopping вы можете создавать истории, в которые добавлять наклейку со ссылкой на товар.

На этом все завершается, все, что остается сделать, это дождаться прихода клиентов, которых будет тем больше, чем больше количество подписчиков в Instagram.