Bitcoin Bitcoin 16.29% $34018.46
16.29%
95982.25 BTC $637546135552.00

Как временно деактивировать ваш аккаунт Facebook.

Как временно деактивировать ваш аккаунт Facebook.

У вас когда-нибудь возникала необходимость самостоятельно деактивировать профиль Facebook по какой-либо причине? Ну а если вам это нужно, в этой статье вы найдете и полезное руководство, которое объяснит вам, как временно заблокировать ваш аккаунт Facebook

Почему временно деактивировать ваш аккаунт Facebook?

Может быть заблокирован по нескольким причинам на некоторое время и деактивировать профиль Facebook, вы можете захотеть исчезнуть на некоторое время или у вас могут возникнуть некоторые проблемы, связанные с Facebook.

Вы можете деактивировать свою учетную запись по следующим причинам:

Чтобы Facebook не отслеживался, даже если ваше имя все еще может присутствовать в некоторых списках ваших друзей и друзей семьи на Facebook.

Когда вы деактивируете учетную запись, никто другой на Facebook не может видеть ваш профиль, но некоторые вещи и данные, например сообщения, которые вы отправили своим пользователям, также могут присутствовать и быть видны этим пользователям.

Исчезнуть на некоторое время из группы Facebook. В этом случае обычный пользователь не сможет видеть комментарии или сообщения, в то время как администраторы группы все еще могут видеть как ваш ном в списке членов группы, так и все связанные с вами действия.

Обратите внимание, что, если вы решите временно деактивировать свою учетную запись Facebook, вы не сможете получить доступ к продуктам Oculus или к информации Oculus, связанной с учетной записью Facebook.

независимо от причины, по которой вы должны достичь такой цели, Facebook дает вам возможность временно деактивировать учетную запись, чтобы вы могли некоторое время держаться подальше от социального сайта. Продолжайте читать эту статью, чтобы узнать, как временно деактивировать ваш аккаунт Facebook!

Как временно деактивировать ваш аккаунт Facebook.

Теперь мы объясним вам процедуру временной деактивации вашей учетной записи на Facebook, чтобы, когда вы решите, что пришло время, вы могли вернуться к использованию социального сайта, как и до процедуры деактивации. Давайте взглянем на процедуру:

  1. Первый шаг-войти в аккаунт Facebook на любом устройстве, которое вы используете в данный момент.
  2. Затем нажмите на верхнее правое меню Facebook.
  3. Там вам нужно нажать кнопку Выбрать Настройки и конфиденциальность.

  1. Для продолжения процедуры нажмите на кнопку настройки.
  2. Нажмите на кнопку Ваша информация на Facebook, вы не можете пропустить ее, она находится в левой колонке.

  1. Нажмите на кнопку Деактивация и удаление и выберите опцию Деактивация аккаунта.
  2. Чтобы завершить процедуру, просто продолжайте следовать инструкциям, предоставленным Facebook, и вы достигнете своей цели в кратчайшие сроки!

 

Теперь вы знаете, как это сделать, но, если вы являетесь пользователем Facebook, почему бы вам не взглянуть на эту другую статью, связанную с Facebook?