Site icon Syrus

Как запретить другим людям отмечать мою Страницу Facebook?

В этой статье, специально написанной для пользователей Facebook, мы рассмотрим, как избежать того, чтобы ваши друзья не отмечали вас на Facebook, в сообщениях и другом контенте Facebook

Как избежать неприятного тега на вашей странице в Facebook

Может случиться так, что вы будете помечены без предупреждения на Facebook и других социальных сайтах под контентом, который может быть неправильным или положительным для вашей репутации в Интернете. Хуже всего то, что эти друзья могут публиковать контент прямо под вашим ежедневником на Facebook, поэтому кажется, что вы сами разместили контент.

После этого в этом разделе вы сможете найти отличную функцию Facebook, которая, если она включена, позволит вам проверить публикацию, в которой друг хотел бы отметить вас, прежде чем она будет опубликована. Таким образом, когда вы будете помечены, вы получите уведомление, с помощью которого сможете решить, видна ли публикация или нет. К сожалению, для вас эта функция ограничена только вашим профилем, ваши друзья все равно смогут отмечать вас в сообщениях, принадлежащих их профилю, а также в сообщениях, расположенных в группах и на страницах Facebook.

К счастью для вас, у Facebook есть приятная функция, которая позволит вам избежать пометки без возможности сказать «нет» в вашем собственном профиле! Чтобы избежать этого, вам нужно просто включить функцию, которая будет объяснена вам в учебном пособии в следующей части статьи. Таким образом, вы сможете избежать неловких ситуаций, например, объяснить кому-то, кто вам небезразличен, почему вы были отмечены в таком посте. Продолжайте читать эту статью, чтобы узнать, как запретить другим людям отмечать мою Страницу Facebook!

Как не быть отмеченным на Facebook

После этого в этом разделе вы сможете найти отличную функцию Facebook, которая, если она включена, позволит вам проверить публикацию, в которой друг хотел бы отметить вас, прежде чем она будет опубликована. Таким образом, когда вы будете помечены, вы получите уведомление, с помощью которого сможете решить, видна ли публикация или нет. К сожалению, для вас эта функция ограничена только вашим профилем, ваши друзья все равно смогут отмечать вас в сообщениях, принадлежащих их профилю, а также в сообщениях, расположенных в группах и на страницах Facebook.

Exit mobile version