Site icon Syrus

Как получить коды для входа и восстановления аккаунта Facebook.

В этой статье, специально написанной для пользователей Facebook, мы объясним вам, как обойти двухфакторную идентификацию, если у вас нет с собой смартфона.

Что такое двухфакторная идентификация?

Идентификация двух факторов – одна из новейших тенденций в области интернет-безопасности. Он используется подавляющим большинством сайтов, которые требуют учетной записи, и сайты, которые не имеют такого рода идентификации, медленно подтверждают это большинству не потому, что это так, а просто потому, что это к лучшему, для них и для их пользователей.

этот вид идентификации является еще одним уровнем безопасности, который помогает защитить вашу учетную запись. Когда вы активируете этот вид идентификации на сайте, вам, как правило, потребуется связать номер телефона с вашей учетной записью. Когда вы попытаетесь войти в свою учетную запись, вам также нужно будет ввести цифровой код, который будет отправлен на номер телефона, который вы связали с учетной записью. Таким образом, даже если кто-то украдет ваши регистрационные данные, он не сможет войти в ваш аккаунт, потому что не сможет превзойти двухфакторную идентификацию.

Это также полезно, так как вы сразу заметите какую-то подозрительную активность в отношении вашей учетной записи, потому что вы получите код для входа на свой телефон, даже если вы не входите в систему сами, это сигнал тревоги об опасности, и, если это произойдет, вы должны немедленно принять меры!

Но что произойдет, если вам нужно войти в аккаунт Facebook, а телефона с собой нет? к счастью для вас есть способ получить коды для входа. Продолжайте читать эту статью, чтобы узнать, как получить коды для входа и восстановления аккаунта Facebook!

Как получить коды для входа и восстановления аккаунта Facebook.

Теперь мы объясним вам процедуру получения кодов для восстановления вашего аккаунта, eсли вы включили двухфакторную аутентификацию, если у вас нет с собой телефона.

 

Пожалуйста, обратите внимание, что во время этих последних шагов процедуры у вас могут снова спросить пароль

Внимание! Каждый полученный код может быть использован только для одного доступа, поэтому вам лучше распечатать его и отменить ручкой каждый раз, когда вы его используете. Не волнуйтесь, если у вас закончатся коды, потому что вы можете получить новые, повторив процедуру, описанную выше

Exit mobile version