как правильно удалить учетную запись Google, связанную с YouTube.

  как правильно удалить учетную запись Google, связанную с YouTube.

1 августа, 2020 Выкл. Автор Адриано Де Лука

Конечно, вы создали свой аккаунт YouTube много лет назад, и вы больше не будете помнить адрес электронной почты, пароль, который вы использовали для регистрации, или какой аккаунт вы использовали в качестве ссылки на свою регистрацию.

Перепроверив, какие аккаунты вы подключили к YouTube, вы можете обнаружить, что ваш аккаунт Google находится среди них, но теперь каналы, которые вы отслеживали и создавали на Youtube, являются частью вашего прошлого, и вы не хотите, чтобы их больше отслеживали. Если затем вы хотите удалить учетную запись Google, связанную с Youtube, и хотите быть осторожным, чтобы не удалить любые другие важные данные во время удаления, продолжайте читать это руководство, и вы узнаете, как правильно удалить учетную запись Google, связанную с YouTube.

— Прежде чем вы начнете: зачем мне нужен аккаунт Google, связанный с YouTube.

— Как удалить аккаунт Google+, подключенный к YouTube.

 

Прежде чем вы начнете: что толку от аккаунта Google, связанного с YouTube?

Прежде чем приступить к его устранению, вы должны сначала узнать, почему вам нужно иметь учетную запись Google для доступа к YouTube. Эта учетная запись может быть использована для всех продуктов, предлагаемых Google, такие как Gmail, Карты Google, YouTube и др.

Наверняка вы уже пользовались одним из этих сервисов, поэтому у вас уже будет аккаунт Google. Чтобы использовать его для доступа к Youtube, введите свой адрес электронной почты и пароль учетной записи Google.

После регистрации на YouTube, если вы вошли в систему с помощью своей учетной записи Google, Youtube будет автоматически авторизован.

Когда вы входите на YouTube с помощью своей учетной записи Google, вы можете использовать множество дополнительных функций этой веб-платформы, таких как сохранение понравившихся видео, создание списка избранного контента, функция “Смотреть позже”, подписка на каналы и доступ к истории просмотров.

Кроме того, с помощью связанного аккаунта Google, Youtube также может настроить рекомендации по видео на основе видео, которые вам понравились, которые вы искали, просматривали или подписывались на них.

Единственное, что вы не можете делать исключительно с учетной записью Google, — это иметь свое собственное публичное присутствие на YouTube, поэтому ваш собственный канал, где вы можете публиковать свой контент, но ваши действия останутся полностью конфиденциальными.

 

Как удалить аккаунт Google+, подключенный к Youtube.

Если вы хотите удалить свой аккаунт Google, связанный с Youtube, вы должны знать, что его удаление также приведет к удалению всех ваших данных YouTube, а затем всех видео, контента и подписок. Поэтому, прежде чем продолжить, Вы должны подтвердить, что согласны навсегда устранить его.

На данный момент, поскольку Google интегрировала учетные записи YouTube с Google+, вам нужно будет удалить свой профиль Google+, чтобы удалить свой аккаунт.

Таким образом, это не повлияет на другие продукты Google, такие как Gmail, Google Maps или другие продукты Google, о которых мы говорили раньше.

 

Чтобы удалить свой аккаунт Google+, просто перейдите по этому адресу и нажмите на третью запись слева, «данные и персонализация».

На этом этапе перейдите в раздел» Загрузка», удалите свои данные или установите план управления ими, а затем нажмите кнопку “Удалить службу” или «учетную запись».

 

 

На следующем экране нажмите на раздел «удалить сервис Google», расположенный в левом верхнем углу, и, наконец, выберите тот, который подключен к вашему аккаунту YouTube.

Теперь вы выполнили все шаги, чтобы удалить свой аккаунт Google, связанный с Youtube!