Как сообщить о поддельных аккаунтах Twitter

Как сообщить о поддельных аккаунтах Twitter

10 октября, 2020 Выкл. Автор Адриано Де Лука

Неудивительно, что по некоторым исследованиям выясняется, что существует целых 20 миллионов поддельных аккаунтов в Twitter. В пределах 500 миллионов зарегистрированных пользователей около 4% всех аккаунтов Twitter являются поддельными (ботами).

На самом деле, очень просто заметить, когда учетная запись является поддельной. При использовании учетной записи Twitter важно обращать внимание на тех, за кем вы следите. Хотя есть некоторые очевидные признаки, некоторые пользователи затрудняют расшифровку, являются ли они реальными или поддельными.

Вот некоторые из вещей, которые вы должны принять во внимание, когда пытаетесь определить, является ли учетная запись Twitter поддельной или нет.

  • У них нет фотографии профиля. Большинство реальных людей будут загружать какую-то фотографию профиля. Даже если не сказано, что все люди без имиджа — это фальшивый аккаунт или бот, это также может быть признаком ленивого человека.
  • использование фотографий, взятых из интернета.
  • Пустая биография в Твиттере — это почти бесспорный ключ к тому, что профиль, на который вы смотрите, является подделкой. Биография используется для информирования ваших последователей (или потенциальных последователей) о том, кто вы и что вы такое. Пропуск этого, как правило, является признаком не только лени, но и показательным признаком того, что учетная запись почти наверняка поддельная.
  • Чрезмерное количество повторяющихся тweets
  • Нет никаких взаимодействий с другими учетными записями. Социальные медиа предназначены для двусторонней беседы. Учетные записи, которые просто не взаимодействуют с другими, часто являются признаком учетной записи бота. Самый быстрый способ узнать, есть ли взаимодействие с другими пользователями, — это просто просмотреть последние тweets пользователя. Если вы видите, что в их последних 20-30 тweets нет ответов @или ретвитов, скорее всего, аккаунт, на который вы смотрите, является поддельным.

Как я могу сообщить о поддельном аккаунте?

Олицетворение — это нарушение правил Twitter. Отчет о предполагаемом олицетворении может быть отправлен непосредственно из профиля рассматриваемого аккаунта, вам не нужно иметь учетную запись Twitter, чтобы сообщить об этом в Twitter.

После получения отчета об олицетворении Twitter проверит, действительно ли сообщенная учетная запись нарушает правила Twitter. Учетные записи, признанные ложными или несоответствующими требованиям, могут быть приостановлены или обязаны соблюдать наши правила.

Читайте также, Как защитить свой аккаунт Twitter в лучшем виде, здесь.