Как удалить свой аккаунт Facebook Business Manager

Как удалить свой аккаунт Facebook Business Manager

8 ноября, 2021 0 By Адриано Де Лука

Мир социальных сетей дал отличный импульс для конкретной реализации многих маркетинговых стратегий и стал во всех отношениях отличным местом для спонсорства и рекламы во всех областях.

В связи с этим сегодня мы имеем дело с действительно популярной темой, а именно с тем, как навсегда закрыть свой аккаунт Facebook Business Manager. Различные платформы, конечно же, адаптировались к этим изменениям, предлагая новые инструменты и функции и внедряя так называемые бизнес-аккаунты. Продолжайте читать эту статью, чтобы узнать, как навсегда закрыть свой аккаунт Facebook Business Manager!

Как удалить бизнес-аккаунт Facebook

Во-первых, правильно заявить, что для удаления учетной записи Business Manager вы обязательно должны быть ее администратором. Чтобы понять, как закрыть свой аккаунт Facebook Business Manager навсегда, просто откройте приложение Facebook и следуйте этим инструкциям, не волнуйтесь, если вы никогда не сталкивались с такой процедурой, это очень просто и легко сделать, и как только вы узнаете, что вы можете повторить его в любое время, когда вам нужно

Итак, чтобы удалить свой аккаунт Business Manager, вы должны сначала зайти в настройки своей учетной записи и нажать копку чтобы удалить свой аккаунт бизнес-менеджере. После этого вам необходимо выбрать слова Навсегда удалить бизнес или навсегда удалить учетную запись Business Manager и следовать инструкциям, которые появляются на экране.

Tastiera, Pulsanti, Messaggero, Facebook, Messaggi

Пожалуйста, обратите внимание, что после этого действия рекламные аккаунты, связанные с вашей учетной записью Business Manager, будут безвозвратно удалены, если вы не решите перенести их в другую учетную запись Business Manager. Удаление вашей учетной записи будет отложено в течение 24 часов по соображениям безопасности, и по истечении этих 24 часов удаленные учетные записи не могут быть восстановлены и, следовательно, будут закрыты навсегда. Одна очень важная вещь заключается в том, что восстановить учетную запись Business Manager невозможно. Фактически, когда вы удаляете учетную запись Business Manager, вы также удаляете все содержимое.

В результате удаление учетной записи Business Manager приведет к безвозвратному удалению групп источников событий, библиотеки ресурсов и различных проектов.

Кроме того, если вы навсегда закроете свою учетную запись Business Manager, вы также удалите любой доступ к другой учетной записи Business Manager, и все разрешения, предоставленные другой учетной записи Business Manager, будут удалены. Однако страницы, добавленные в Вашу учетную запись Business Manager, могут быть перенесены как в другую учетную запись Business Manager, так и в личный профиль владельца страницы.

Внимание! Более того, когда вы удаляете свою учетную запись Business Manager, вы также удаляете все рекламные аккаунты, связанные с ней., поэтому тщательно подумайте, прежде чем закрывать свою учетную запись business manager, потому что это также приведет к этой потере