ТЕХНОЛОГИИ, ТЕНДЕНЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ, ИГРЫ

Контроллер переключения в стиле GameCube

Контроллер переключения в стиле GameCube

By Адриано Де Лука

Получив множество критики и даже требований к своему классическому контроллеру, Nintendo решила объединиться с Nixon, чтобы выпустить то, что было бы лучшим контроллером Switch. Вот почему мы немного поговорим о том, почему игровое сообщество так взволновано новым дизайном, и кратко опишем его, чтобы вы знали, почему в настоящее время он считается идеальным для пользователей Switch.

Идеальный контроллер Nintendo Switch

Для начала важно отметить, что Nintendo наконец-то решила решить свою знаменитую проблему с дрейфом, не теряя при этом возможности играть в свои любимые игры и получать удовольствие, как всегда. И вам не придется пытаться починить его самостоятельно с помощью опасных и ненадежных альтернатив.

Компания Nyxi выпустила беспроводной контроллер Joy-pad Wizard, разработанный специально для Switch, который представляет собой идеальное сочетание эстетики Nintendo с всесторонне улучшенным дизайном, который избавляет от вечной проблемы Joy-Cons: дрейфа ручки.

Как вы видите, Мастер обновляет культовый дизайн любимого контроллера Wavebird от GameCube датчиками эффекта Холла, еще одним аспектом, который, мы уверены, вам понравится, кнопками возврата и улучшенными триггерами. Более того, тот факт, что Nyxi Wizard может разделяться на части и подключаться к коммутатору, — это просто вишенка на торте.

Больше никакого дрейфа палки

В то время как Wizard’s Wavebirds — это деталь, которая сильно привлекла внимание большинства игроков, безусловно, датчики эффекта Холла выиграли битву. Следовательно, Nyxi, возможно, устранила самый вопиющий недостаток Joy-Cons, используя датчики эффекта Холла для своих джойстиков Wizard, которые значительно уменьшают случаи дрейфа джойстика и имеют меньше мертвых зон.

Хотя это не единственные детали, которые мы можем выделить, поскольку, помимо решения проблемы дрейфа палки, Nyx i добавил более важные функции, чтобы мастер чувствовал себя профессиональным контроллером. С другой стороны, на контроллере также есть кнопки возврата и настройки серийной съемки, более тактильные триггеры с расстоянием срабатывания 0,3 мм и кнопки ABXY с подсветкой. Мастер Nyxi даже позволяет вам регулировать громкость с помощью пяти уровней.

Настройте свой контроллер

Но это еще не все, так как вы можете настроить его, выбрав, какое кольцо джойстика вы хотите, между круглым для большей плавности, когда дело доходит до гоночных игр, или восьмиугольным кольцом джойстика для большей точности при вводе направления для файтингов.

И даже если эти мелкие детали волнуют вас не больше, чем датчики эффекта Холла, в совокупности они создают контроллер, достойный премиальной цены. На самом деле, Nixon говорит, что его Wizard контроллер может работать 8,5 часов, а полная зарядка займет 2,5 часа. Хотя, к сожалению многих, Nyxi Wizard в настоящее время распродан, и даже если у вас есть другие хорошие альтернативы на рынке, поверьте нам, вы не сможете найти драйвер, который выполняет свою работу так же хорошо, как драйвер Nyxi.

 

Syrus
%d такие блоггеры, как: