Лучшие игры Netflix для вашего смартфона

Лучшие игры Netflix для вашего смартфона

29 апреля, 2022 By Адриано Де Лука

 

В этой статье мы поговорим о видеоиграх под маркой netflix для вашего мобильного телефона, которые доступны, если вы являетесь подписчиком потоковой платформы, известной во всем мире.

Netflix, одна из ведущих развлекательных платформ со своим сервисом потокового видео, решила разнообразить как свое предложение, так и источники дохода, позволяя своим пользователям взаимодействовать с платформой, добавив специальный раздел, посвященный видеоиграм. Официально Netflix решил также участвовать в бизнесе видеоигр.

Согласно сообщениям Variety, потоковый гигант дебютировал в этой области 2 ноября, предложив первую коллекцию видеоигр, которую можно загрузить пользователям Android по всему миру через Play Store. Через свои мобильные устройства подписчики потокового сервиса смогут попробовать свои силы в 5 различных играх, таких как: Stranger Things: 1984 (BonusXP), Stranger Things 3: The Game (BonusXP), Shooting Hoops (Frosty Pop), Card Blast (Amuzo & Rogue Games) и Teeter Up (Frosty Pop).Как видно из только что перечисленных названий, только две из пяти видеоигр связаны с оригинальным производством Netflix, и мы говорим о Stranger Things. Анализируя их более подробно, мы видим, что Stranger Things 3: The Game будет полностью ориентирована на третий сезон одноименного сериала, который позволит вам не только играть через некоторые уже известные события, но, кроме того, даст вам возможность раскрыть больше загадок Хокинса и раскрыть невиданные ранее миссии, взаимодействия с персонажами и секреты, как указано в его описании. Вместо этого Stranger Things: 1984 описывается как стилизованное приключение в стиле ретро, похожее на аркадные игры 1980-х годов, которое вернет вас к жизни в 1984 году с возможностью играть за Хупера и других детей, чтобы решать головоломки, собирать и собирать яйца и гномов по пути.

На данный момент игры доступны только для пользователей, использующих устройства Android, но Netflix также делает их доступными для пользователей iOS как можно скорее. Лучшая новость для подписчиков заключается в том, что такая услуга будет доступна без дополнительных покупок или дополнительных сборов для всех, у кого уже есть учетная запись Netflix. Кроме того, некоторые игры будут иметь возможность пользоваться даже в автономном режиме и будут автоматически доступны на языке, на котором вы выбрали свою учетную запись, в противном случае будет выбран английский.После всех этих блестящих мы можем только радоваться этому браку между брендом Netflix и игровым миром, и мы с нетерпением ждем, как эта вещь будет развиваться в течение следующих нескольких лет. Если вы любители игр, вы наверняка найдете эту другую статью интересной. Здесь вы найдете интересные новости о игровом мире, чтобы держать вас в курсе последних новостей.