Лучшие онлайн-кинотеатры и стриминговые сервисы

Лучшие онлайн-кинотеатры и стриминговые сервисы

21 апреля, 2022 By Адриано Де Лука

Netflix

Netflix-один из самых популярных и полезных потоковых сервисов, который у вас есть на вашем ПК, а также на мобильных устройствах, таких как, например, планшеты и смартфоны. Благодаря Netflix вы можете увидеть огромный каталог, который включает в себя огромное количество фильмов сериалов и других жанров телевизионных развлечений, таких как документальные фильмы. Многие люди выбирают Netflix в качестве платного потокового сервиса, либо самостоятельно, либо вместе с другими потоковыми сервисами. Благодаря аббревиатуре Netflix вы можете посмотреть обширный каталог и выбрать правильный фильм или сериал для любого случая, например, вечер с друзьями или романтический вечер, есть что-то действительно на любой вкус.

Disney+

Disney+ — еще один из известных потоковых сервисов, который предоставляет как дома, так и смотреть на ходу на трубах портативные устройства. Самая большая разница, которая существует между сервисом потоковой передачи Disney и другими, — это, конечно, каталог фильмов и сериалов, которые у него есть. На самом деле, если вы любители фильмов Диснея, от самых классических до последних выпущенных, вы не можете полностью потерять возможность подписаться на эту услугу и смотреть свои любимые фильмы и сериалы Диснея, когда захотите.

Мы не отрицаем, что этот потоковый сервис и особенно популярный среди семей, на самом деле наличие огромного каталога развлечений Disney, посвященного самым молодым, является преимуществом, которое мы абсолютно должны учитывать в уравнении. Но этот потоковый сервис также известен тем, что включает в себя другие крупные бренды com, такие как Marvel и Star Wars. Эти две марки, на самом деле несут с собой огромное количество фанатов, что вы подписались на потоковую платформу Disney, чтобы продолжать быть в курсе новых релизов этих двух франшиз много, что они стали в то время настоящим средоточием развлечений мира.

Amazon prime video

Наконец, но не важно, давайте поговорим об Amazon Prime Video, потоковом сервисе под маркой Amazon, который включен в подписку Amazon Prime. Да, вы правильно поняли, вам не нужно платить дополнительную плату за просмотр этого потокового сервиса, потому что он уже включен в подписку Amazon Prime. именно в этом и заключается огромное преимущество этой платформы, она включена в уже выгодную подписку, которая также включает в себя каталог фильмов и сериалов, доступных Amazon.

Не обманывайте себя, однако, несмотря на этот сервис может показаться только аксессуар или подарок для подписчиков Amazon Prime— это платформа трансляция из уважения, которое имеет свои уникальные важны так же, как и любой другой потоковой платформы, что уже само по себе привлекает абонентов к сервису Amazon Prime, которые выбирают подписаться, так что не только для преимущества, как бесплатная доставка, но также выбрать, чтобы сделать это для своего потокового сервиса.