Лучшие VPN для разблокировки иностранной потоковой передачи на Netflix и Prime Video

Лучшие VPN для разблокировки иностранной потоковой передачи на Netflix и Prime Video

6 января, 2022 0 By Адриано Де Лука

вы когда-нибудь хотели смотреть потоковый контент, доступный на платформе Netflix и платформе Prime Video, но это недоступно в вашей стране? Или продолжить просмотр любимого сериала во время поездки за границу и больше не видеть название в списке доступного контента? Не волнуйтесь, это не проблема платформы, но из-за региональных ограничений, налагаемых сервисами, некоторый контент ограничен страной, в которой подписана или используется подписка.

Что такое VPN?

Решением этой проблемы может быть использование VPN, но что такое VPN? VPN — это частная виртуальная сеть, которая позволит вам обойти географическое препятствие и получить доступ ко всему контенту потоковой платформы, доступному в другой стране, и просматривать контент, недоступный в Италии. Те, кто впервые использует VPN и не знает, как это работает и как им пользоваться, должны сначала сообщить о них в Интернете, проведя некоторые исследования.

Карта, Мир, Vpn, Международный, Расположение, Защита

Использование VPN приведет к тому, что устройство, к которому вы подключаетесь, появится в другом регионе и отобразит контент, который обычно недоступен в вашей стране. Процедура абсолютно не сложная, после идентификации и установки VPN вам нужно будет только выбрать сервер в географической области, где вы хотите, чтобы устройство появилось, и, следовательно, сервер предоставит вам доступ к версии платформы, доступной в этом конкретном месте. Продолжайте читать эту статью, чтобы понять больше и узнать о лучших VPN для разблокировки иностранной потоковой передачи на Netflix и Prime Video!

Лучшие VPN для разблокировки иностранной потоковой передачи

В этой части статьи мы видим, что лучшие VPN для разблокировки контента на Netflix и Prime Video, благодаря которым вы можете преодолеть границы географических барьеров и государства, в котором вы живете, и у вас будут все серверы, разбросанные по всему миру в один клик!

Nord VPN

это очень эффективный VPN для разблокировки потокового контента, благодаря которому вы сможете обойти интернет-цензуру. Отличный выбор для HD-качества, способный поддерживать большинство регионов с высоким уровнем скорости.

CyberGhost VPN:

отлично подходит как для Netflix, так и для Prime Video, он оснащен выделенными серверами, которые легко выбрать и предлагают высокую скорость. Процедура настройки очень проста как на смарт-телевизорах, так и на наиболее распространенных игровых консолях; единственным недостатком является то, что краткосрочные планы стоят дороже, чем другие услуги.

Express VPN

поддерживает все устройства, включая телевизионные платформы, Firestick и т. Д.; кроме того, ему удается разблокировать все лучшие потоковые сервисы в формате HD. Благодаря функции медиа-стримера можно продолжить просмотр даже на устройствах, которые не поддерживают VPN. Это лучший с точки зрения скорости, простоты и безопасности, особенно для потоковой передачи, и вы можете попробовать в течение 30 дней без риска благодаря гарантии возврата денег.