Новая версия Jurassic World Evolution 2 доступна прямо сейчас

Новая версия Jurassic World Evolution 2 доступна прямо сейчас

7 апреля, 2022 By Адриано Де Лука

Jurassic World Evolution 2 получила дальнейшее развитие благодаря появлению нового контента для загрузки (DLC) под названием Camp Cretaceous Dinosaur Pack.

Это он черпал вдохновение из аниме-сериала производства Universal Pictures, Dreamworks и в эфир на потоковый сервис Netflix. Camp Cretaceous Dinosaur Pack доступен с 8 марта 2022 года для Jurassic World Evolution 2 на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S. Новое в Jurassic World Evolution 2: Camp Cretaceous Pack, взятое из серии Netflix, — это включение новой серии доисторических видов во внутренний каталог игры, что дает возможность энтузиастам изменить свой игровой опыт.

Точнее, это два новых динозавра, два новых варианта существующих видов и 8 скинов, вдохновленных мультсериалом Camp Cretaceous. Кроме того, видеоигра также является домом для первых гибридных творений доктора Генри Ву, Scorpios Rex, страшных и опасных плотоядных, очень плохих и агрессивных. Другой новинкой является Monolophosaurus, другой плотоядный динозавр среднего размера, живший в течение средней юры, который имеет впечатленные клыки и когти, способные вызвать такой страх. Варианты представлены двумя травоядными, уже представленными в серии Netflix. Это Тихоокеанский уранозавр и Кентрозавр.

Paesaggio, Montagna, Tesoro, Nuvole, Natura, Dinosauri

Jurassic World Evolution 2

Jurassic World Evolution 2 стоит вслед за своим предшественником, но на этот раз игрок должен построить тематический парк в доисторической обстановке. В игре представлено более 75 доисторических видов, включая динозавров, птерозавров и морских рептилий.

Однако по сравнению с Jurassic World Evolution 1 версия 2 оснащена более продвинутым искусственным интеллектом, который особенно характерен для доисторических видов. Они, по сути, должны будут практиковать охоту в группах, взаимодействовать друг с другом, более часто и реалистично. Игровое поле было обновлено, и игрокам также пришлось импровизировать, чтобы быть экспертами по садоводству, поскольку им было предложено посадить правильные деревья и кустарники, чтобы питаться травоядными видами динозавров. Наконец, Evolution 2 разворачивается в смежных Соединенных Штатах, в окружении разнообразных биомов, таких как леса и пустыни, каждый из которых открывает новые задачи и проекты для создания новых мест обитания.

Задача игрока-построить вольеры, вольеры и лагуны, в которых должны обитать эти животные. Фактически, у каждого вида есть свои потребности и потребности, которые различаются по типу пищи, которую они едят, и пространствам, необходимым для того, чтобы жить адекватно. Jurassic World Evolution 2: Camp Меловом Park, взята из серии Netflix, также предлагает динамичный геймплей, с животными, призваны бороться друг против друга для того, чтобы скупить ресурсы, если они вынуждены делиться одной и той же среде обитания.

Если вы заинтересованы в игровом мире, попробуйте взглянуть и на эту другую статью, я уверен, что вы найдете ее очень интересной!