ТЕХНОЛОГИИ, ТЕНДЕНЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ, ИГРЫ

Новый Social BeReal, что это такое и как работает

Новый Social BeReal, что это такое и как работает

Вы не знаете BeReal? В этой статье вы можете узнать все о новом феноменальном социальном сайте, который депопулирует среди пользователей интернета!

Что такое BeReal?

Все говорят о BeReal, новом социальном сайте, который был запущен в 2020 году и, похоже, впереди все более светлое будущее. BeReal — это приложение, которое было создано два года во Франции, и это не обычное приложение, которое предназначено для охоты за лайками и подписчиками.Быть оригинальным и революционным в области социальных сетей-это не то, что подходит всем, но кажется, что умы, стоящие за BeReal, находятся на правильном пути!

Через два года после его запуска он получил бум пользователей, более 20 миллионов, а также может похвастаться многомиллионной денежной оценкой.Приложение, которое может похвастаться тем, что социальные фотографии на природе, было одним из самых загружаемых приложений в июле месяце. Переломным моментом этой социальной сети является полный отрыв от политики, принятой ее конкурирующими приложениями. На самом деле Instagram и другие все больше адаптируются к функции Tik Tok, чтобы идти в ногу с его успехом. Преследование и подражание на самом деле не всегда приводят к успеху, на который вы надеетесь. Продолжайте читать эту статью, чтобы узнать больше о социальном сайте BeReal!

Как работает BeReal

Философия этого нового социального сайта заключается в следующем: BeReal предлагает своим пользователям публиковать в социальных сетях только одну фотографию в день. Но это не будет подготовлено заранее или искусственным, потому что именно Береал скажет нам, когда это делать! Именно так будет то же самое приложение, чтобы сказать вам, когда сделать снимок или селфи и опубликовать его, в точный момент отчетности. У вас будет только две минуты, чтобы сделать снимок и опубликовать их, в противном случае вы будете заклеймлены приложением как опоздавшие. Если вы считаетесь опоздавшими из приложения, вы не сможете полюбоваться фотографиями своих друзей. Чтобы больше не считаться задержанными, вам придется сначала опубликовать что-то с помощью классического механизма публикации, чтобы увидеть.

Эта функция имеет свою цель отделить социальный сайт От великих классиков Instagram и заставить всех его пользователей преследовать карьеру влиятельного лица. Предпосылка самих создателей этой социальной сети заключается в том, что она не сделает своих пользователей известными. Основная цель состоит в том, чтобы поделиться настоящим через несколько снимков, науральных и ранее не подготовленных, таким образом, чтобы ваши друзья могли видеть вашу жизнь естественным без особых осложнений. Не классический социальный сайт, который вы можете ожидать, этот BeReal действительно кажется чем-то необычным и отличным от того, что мы можем найти каждый день на различных социальных сайтах, популярных сегодня у пользователей интернета. Посмотрите сами и оцените BeReal на новом социальном сайте из первых рук!

%d такие блоггеры, как: