ТЕХНОЛОГИИ, ТЕНДЕНЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ, ИГРЫ

От пионера в области видео во Франции до мирового лидера

От пионера в области видео во Франции до мирового лидера

By Aurora Oddi

Основанная во Франции в 2005 году, наша компания имела революционную цель - дать возможность каждому создавать, открывать и делиться видео в Интернете бесплатно. На протяжении многих лет мы неустанно работали, чтобы осуществить эту мечту, разрабатывая всеобъемлющую видео-платформу, предоставляющую продвинутые возможности для создания, размещения, распространения и анализа видео онлайн. На сегодняшний день наша платформа предоставляет услуги на 25 языках в более чем 180 странах, обслуживая более 400 миллионов пользователей по всему миру. С более чем 3 000 довольными клиентами и офисами во Франции, Соединенных Штатах и Сингапуре наша команда видеоэкспертов посвятила себя поддержке клиентов на мировом уровне.

Предложение, созданное для бизнеса

Наши эксперты адаптировали видеотехнологии, которые мы разрабатывали многие годы для общественности, чтобы создать предложение, специально ориентированное на компании. Dailymotion предлагает крупным компаниям, малым и средним предприятиям, ассоциациям и организациям способ размещения и распространения своих видео, транслировать их на всех каналах и анализировать их производительность с целью разработки маркетинговой стратегии.

Движимые нашими ценностями

Мы - команда, ориентированная на результат, которая верит в важность инноваций, вовлеченности и сотрудничества. Наша страстная и опытная команда состоит из профессионалов индустрии видео, готовых предоставить нашим клиентам первоклассные видеорешения.

100% настраиваемый белый видеоплеер

Видеоплеер Dailymotion предоставляет полностью настраиваемое белое решение, позволяя компаниям полностью адаптировать его внешний вид и функциональность в соответствии с их брендингом. Это включает в себя внедрение логотипов, настройку цветов и управление поведением плеера, таким как автоматическое воспроизведение, геолокация, права доступа и многое другое. Белое решение обеспечивает плавное слияние с вашей корпоративной идентичностью, укрепляя ваше онлайн-присутствие.

Привлекательные функции для удержания аудитории

Видеоплеер Dailymotion предлагает ряд функций, способствующих увеличению вовлеченности, таких как плейлисты, рекомендованный контент и настраиваемое поведение при воспроизведении, разработанные для завлечения ваших зрителей. Предлагая персонализированные рекомендации по контенту и опыт воспроизведения, видеоплеер Dailymotion побуждает зрителей оставаться на вашей платформе, взаимодействовать с большим количеством контента и, в конечном итоге, увеличивать удержание аудитории.

Гибкие варианты монетизации

Выберите между видеоплеером без рекламы и с включенной рекламой, чтобы настроить опыт просмотра ваших зрителей в соответствии с целями вашего бизнеса. Версия с включенной рекламой позволяет сэкономить средства, в то время как видеоплеер без рекламы обеспечивает бесперебойный просмотр. Эта адаптируемость позволяет вам предоставлять контент высшего качества и развивать преданную аудиторию, находя идеальный баланс между генерацией дохода и удовлетворением пользователей.

Профессиональное воспроизведение

Технология прямой трансляции видео Dailymotion позволяет плавные и настраиваемые трансляции с ультранизкой задержкой. Преобразуйте живые события в видеоконтент на запрос и настройте опыт потоковой передачи с функциями, такими как DVR и резервное воспроизведение вторичного потока. Платформа также предоставляет аналитику для прямой трансляции и легкую интеграцию с API, а также круглосуточную поддержку, гарантирующую плавное и стабильное просмотр.