Ретро-электромобиль Mustang tesla из России

Ретро-электромобиль Mustang tesla из России

21 октября, 2020 0 Автор Адриано Де Лука

В этой статье мы поговорим о новом творении Aviar Motors -R 67.

R 67 — это новая модель автомобиля, разработанная российской компанией Aviar motors, которую эксперты назвали первым “электрический масл-кар «. Этот фантастический автомобиль представляет собой смесь стиля и традиций, разработанных, начиная с американской технологии. По сути, это в основном скелет Tesla Model S, на котором инженеры Aviar Motors построили кузов, основанный на дизайне Ford Mustang Fastback начала 60-х годов

Таким образом, этот великолепный электромобиль идеально подходит для водителя, который хочет попробовать комфорт и энергетическую силу электромобиля, а также для водителя, который любит водить настоящую классику американского автопрома.  Продолжайте читать эту статью, чтобы узнать больше об этом фантастическом автомобиле!

Характеристики автомобиля

Для интерьеров дизайнеры выбрали более современное решение и решили совместить приборную панель Model S с круглыми вентиляционными отверстиями в винтажном стиле. Как мы уже говорили, Этот автомобиль сочетает в себе как современные решения, такие как 20-дюймовые колеса и активное заднее крыло, которые характерны для современных технологических автомобилей, так и внешний вид классической модели начала шестидесятых годов, достигающей общей длины 4,97 метра, что на 0,37 больше, чем у оригинальной модели 1965 года.

Компания решила использовать углеродное волокно для своего нового автомобиля. Это действительно действительный материал из-за его многочисленных преимуществ, таких как:

  • Высокая электрическая и термическая проводимость.
  • Легкий.
  • Высокая жесткость и прочность.
  • Устойчивость к воздействию химических веществ
  • Рентгеновская прозрачность.
  • Устойчивость к воздействию агрессивных веществ
  • Низкий CTE (коэффициент теплового расширения)

0 выбросы

Кроме того, этот автомобиль имеет 0 выбросов, что является одним из самых больших преимуществ электромобиля. Сегодня выбор автомобиля, работающего на электричестве, важен по многим различным причинам, таким как желание постепенно устранить опасность выбросов транспортных средств, чтобы иметь более чистую планету, а также снизить эффективные затраты на газ и нефть. Но не обманывайтесь! многие люди будут пытаться сказать, что электромобили менее мощные, чем обычные, и что они не удобны, потому что их нужно подзаряжать чаще, чем обычную заправку маслом.

Ну а вам не нужно беспокоиться, если вам нравятся мощные и быстрые автомобили и электромобиль кажется вам не самым подходящим выбором, компания объявила, что собирается использовать силовую установку самого мощного Model S. Эта двигательная установка позволит развить скорость 250 км/ч всего за 2,2 секунды, и это просто невероятно!

Кроме того, если вы просто не можете избавиться от двигателя, работающего на бензине, компания также объявила, что собирается внедрить особый вид опции для этого нового автомобиля, и речь идет об аудиосистеме! На самом деле этот автомобиль будет иметь аудиосистему, которая воссоздаст классический звук двигателя V8, работающего на бензине.

 

Фотографии этой статьи были взяты из журнала «Quattroruote»