Bitcoin Bitcoin 6.66% $40401.03
6.66%
68804.92 BTC $758306832384.00

Удаленная очистка iPhone

Удаленная очистка iPhone

В этой статье мы рассмотрим функцию, которая позволяет пользователю удаленно стирать данные, хранящиеся на устройствах Apple, таких как iPhone и iPad, чтобы иметь возможность выполнять это действие, даже если у вас нет с собой устройства

Удаленная очистка

Устройства Apple, такие как iPhone и iPad, а также устройства Mac, имеют эту особую функцию, которая позволяет пользователю удаленно взаимодействовать с ним и запускать процедуру его удаления. Это особенно полезно, если происходит что-то плохое, например, кто-то украл устройство, и вы не хотите, чтобы вор получил доступ к данным, содержащимся на устройстве.

Вам также может не повезти или устройство может потеряться, возможностей множество, но независимо от причины вы всегда можете удаленно удалить устройство. Самое важное, что вам следует сделать после этого, — это включить потерянный режим на вашем устройстве. Продолжайте читать эту статью, чтобы узнать больше о потерянном режиме!

как включить потерянный режим

Если устройство с операционной системой iOS потеряно или украдено вором, и если оно обновлено до iOS 9 или лучшей версии, пользователь может активировать так называемый потерянный режим с помощью администратора MDM. Благодаря этому режиму вы будете противодействовать действиям вора, потому что они не смогут разблокировать устройство, и, если пользователь вошел в систему в момент кражи, профиль автоматически выйдет из системы.

Кроме того, администратор также может задать сообщение, которое будет отображаться на дисплее устройства. Это действительно полезно, потому что вы можете задать номер телефона для звонка, если кто-то найдет потерянное устройство, предполагая, что оно было потеряно, а не украдено.

Smartphone, Telefono Cellulare, Telefono, Touch Screen

Еще одна операция, которую может выполнить администратор MDM, заключается в том, чтобы заставить устройство отправить свое текущее местоположение, даже если эта опция на устройстве не включена. Однако, если администратор MDM выполнит какое-либо действие или режим больше не будет включен, какое-либо сообщение предупредит пользователя о том, что потерянный режим больше не включен на устройстве.

Лучший способ узнать о удаленном удалении и потерянном режиме, а также о том, как использовать эти две функции, — это посетить официальную страницу поддержки на веб-странице Apple. Когда мы говорим о продуктах таких важных брендов, как Apple, лучший способ узнать все и получить ответы на ваши вопросы — это всегда посещать официальную страницу поддержки в Интернете. Таким образом, вы можете прочитать о том, что вы искали, а также многое другое! Нажмите на эту ссылку, чтобы перейти на страницу поддержки Apple, и оттуда вы сможете искать все, что вам может понадобиться.

Если вы являетесь пользователем Apple, вас также должна заинтересовать эта другая статья, в которой вы можете прочитать дополнительную информацию об устройствах Apple и их функциях. Чего вы ждете, нажмите на ссылку и начните читать!