ТЕХНОЛОГИИ, ТЕНДЕНЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ, ИГРЫ

хромбуки: лучшие VPN и как их настроиться

хромбуки: лучшие VPN и как их настроиться

By Адриано Де Лука

Чтобы порекомендовать вам, какие VPN являются лучшими, сначала мне нужно объяснить вам, что такое VPN.

Сказав это, VPN расшифровывается как Виртуальная частная сеть и описывает возможность установления защищенного соединения при использовании общедоступных сетей. VPN шифруют ваш интернет-трафик и маскируют вашу онлайн-личность. Это затрудняет отслеживание третьими лицами вашей онлайн-активности и кражи данных. Наличие VPN на вашем Chromebook просто необходимо.

VPN-сервисы могут защитить ваш Chromebook от опасностей Интернета, а также разблокировать контент с географическим ограничением, обойти брандмауэры и сэкономить деньги на покупках с помощью VPN. Прямо сейчас мы перечислим некоторые из лучших приложений VPN-провайдеров, а также покажем вам различные способы настройки VPN-приложений, которые работают на устройствах под управлением операционной системы Chrome.

NordVPN

NordVPN предлагает первым подписчикам 7-дневную бесплатную пробную версию и 30-дневную гарантию возврата денег. Думайте об этом приложении как о наборе инструментов защиты конфиденциальности — NordLocker и NordPass. Это сквозное зашифрованное облачное хранилище, где вы можете надежно хранить файлы вдали от хакеров или посторонних глаз.

Вы можете установить приложение NordVPN на свой Chromebook через Google Play Store. Вы должны иметь в виду, что функции, доступные в приложении, будут варьироваться в зависимости от вашего плана подписки. В качестве забавных данных вы можете использовать одну подписку NordVPN на шести устройствах одновременно.

ExpressVPN

Это имя нарицательное в экосистеме VPN по многим веским причинам. Это также одна из лучших VPN для разблокировки геоблокированных потоковых сервисов, таких как Netflix, HBOMax и Hulu!

Среди функций ExpressVPN — раздельное туннелирование, блокировка сети и менеджер угроз для вредоносных веб-сайтов и трекеров.

У этого приложения нет бесплатной версии. Вы должны приобрести подписку, чтобы использовать VPN. Однако ExpressVPN предлагает новым клиентам 7-дневную бесплатную пробную версию и 30-дневную гарантию возврата денег.

Proton VPN

Этот VPN обладает уникальными функциями, ориентированными на конфиденциальность и безопасность, которые расширяют его функциональные возможности за пределы сокрытия IP-адреса вашего устройства. Приложение использует встроенную технологию SecureCore для защиты вашего соединения от сетевых кибератак.

Он также включает в себя функцию фильтрации DNS и блокировки рекламы, которая обеспечивает защиту от веб-трекеров, вредоносных программ и вредоносной рекламы. ProtonVPN также поставляется с распространенными функциями VPN — выключателем, политикой отсутствия журналов, 256-битным шифрованием AES и т.д.

Чтобы загрузить его на свой Chromebook, вы должны сделать это через Google Play Store. Обратите внимание, что бесплатная версия не поддерживает одновременные подключения и предлагает ограниченную скорость соединения. Подписка предлагает расширенные функции, такие как Tor через VPN, более 1700 местоположений серверов и до 10 одновременных подключений.

Surf Shark

Surf Shark — одна из самых доступных VPN на рынке со всеми стандартными функциями безопасности. Функция частного DNS и защиты от утечек гарантирует, что информация, отправляемая с вашего Chromebook, будет скрыта от вашего интернет-провайдера.

Syrus
%d такие блоггеры, как: