Этот римский мастер придумал Винг Чун кунг фу уроки онлайн

Этот римский мастер придумал Винг Чун кунг фу уроки онлайн

16 июля, 2020 Выкл. Автор Адриано Де Лука

Риккардо Ди Вито, Римский мастер Винг Чун Кунг-Фу, благодаря своему веб-сайту и потоковым курсам разработал новый и выигрышный способ изучения древнего китайского искусства.

Кунг-фу: многолетний опыт

Практикующий с 1998 года учитель Винг Чун Кунг-Фу Риккардо Ди Вито является одним из самых известных итальянских учителей, известных во всем мире. С 2010 года он осознал важность использования Интернета как средства коммуникации для распространения информации. Вот почему он создал этот сайт  www.riccardodivito.it, с десятками статей, инсайтов и советов по винг чун. Мастер Ди Вито сумел сохранить внутри сайта интервью с великими мастерами этой дисциплины, проявив особый интерес к распространению знаний о тайном и недостижимом боевом искусстве. За последние 10 лет, благодаря многочисленным поездкам и исследованиям в области маркетинга, мастер Риккардо Ди Вито также открыл учебную школу в Риме, где обучил 12 инструкторов и более 500 студентов. Не вполне удовлетворенный развитием структуры, в 2019 году он изменил систему преподавания, приняв только учеников винг Чун, которым он давал частные уроки, вживую, но открывая двери знаний через онлайн-мир.

кунг-фу онлайн потоковые уроки!

Во время периода блокировки из-за чрезвычайной COVID-19 коронавирусом Риккардо Ди Вито разработал систему онлайн-обучения, включающую отправку видеокурсов и видеоуроков. В рамках этих курсов практикующий шаг за шагом направляется в изучении Винг Чун Кунг-Фу. Стандарт обучения всегда остается высоким, и полные и проверенные представления предоставляются в сочетании с эффективным методом ежедневного обучения, который должен выполнять практикующий. Кроме того, ученик отправляет контрольные видеоролики учителю, чтобы учитель мог получить исправления в очень короткое время. Некоторые люди не находят возможным изучать древнекитайскую боевую дисциплину, основанную на контроле и управлении телом, с соответствующими программами личной защиты, все онлайн. На самом деле многое зависит от направления ученика и того, сколько он тренируется каждый день, так как передаваемая информация идентична той, что получена вживую. Есть несколько бесплатных онлайн-курсов Винг Чун, но их качество действительно низкое.

 

 

Благодаря выбору, сделанному маэстро Вито, вы можете изучать Винг Чун онлайн, с изучением форм, приложений и управления телом, с уже проверенным методом и высокой производительностью. Программы самообороны и упражнения на чувствительность можно выполнять в компании партнера. В процессе обучения можно хорошо понять фундаментальные концепции и теории повышения квалификации.

 

 

Вот онлайн-программы Винг Чун

То, что предлагается в рамках онлайн-курса Винг Чун, — это глубокая, простая в следовании программа, которая начинается с основ до полного понимания Вин Чун. Курс построен на многолетнем опыте преподавания в реальном времени и в режиме онлайн. С помощью простых и практических уроков вы также можете улучшить свою практику, которая выполняется вживую, в удаленных классах. Программа обучения тестируется и также может быть выполнена в частном порядке. Для различных уровней практики, в которых разделен путь, мастер Риккардо Ди Вито постепенно сопровождает от первого более технического и формального подхода к углублению более жесткой части Винг Чун. обучения охватывает все аспекты системы, от управления телом, до овладения умом, до контроля энергии. Каждый урок фокусируется на конкретных понятиях, с помощью четкого объяснения и практических примеров, а также показывает упражнения, которые могут быть выполнены индивидуально или с партнером.

 

 

Будущее винг Чун благодаря этой революции

Благодаря большому ключевому слову, а также благодаря социальным сетям, Винг Чун Мастера Риккардо Ди Вито стал очень известен. Сегодня философия жизни, проповедуемая боевыми искусствами, привлекает все больше людей в социальных сетях. Есть сотни групп, говорящих о Винг Чун, но только несколько рабочих групп имеют обучение, ориентированное на рост практиков. Мастер Риккардо Ди Вито и его команда инструкторов рассматривали онлайн-системы передачи как возможность, а не источник дискомфорта, приближая тысячи людей к древнему китайскому боевому искусству. в то время, когда разговоры об онлайн-уроках казались скорее аберрацией, чем реальным шансом на рост. Сегодня преподавание еще более распространено, и все преподаватели проходят непрерывную подготовку. Любой студент из любой точки мира может попросить учиться прямо из дома. Технологическая революция в традиционном мире, которая может быть унаследована и сохранена.