ТЕХНОЛОГИИ, ТЕНДЕНЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ, ИГРЫ

5 фильмов ужасов с куклами на Netflix

5 фильмов ужасов с куклами на Netflix

By Адриано Де Лука

Что может быть лучше, чем фильм ужасов, чтобы провести страшный Хэллоуин? Если вы еще не выбрали, как провести вечер 31 октября, ознакомьтесь с этим руководством. Сегодня Syrus предлагает вам 5 фильмов ужасов с куклами на Netflix, которые можно посмотреть на диване у себя дома или вместе с группой друзей!

5 фильмов ужасов с куклами на Netflix

Куклы, по внешнему виду простые детские игрушки, очень милые и ласковые, могут стать страшными и жуткими, иногда они, кажется, оживают и смотрят на вас. Режиссерам всегда нравилось играть в ужасы с этим амбивалентным элементом. Вот вам (абсолютно личный и субъективный) выбор из 5 фильмов ужасов с куклами на Netflix. Кто знает, что кто-то не может составить вам компанию в ночь на Хэллоуин.

The Boy

Мальчик по праву входит в список 5 фильмов ужасов с куклами на Netflix, потому что сюжет действительно жуткий. Главную героиню нанимает пожилая пара, чтобы она присматривала за их сыном. До сих пор ничего Стефано, если пиколетто, называемый Брамсом, восстает быть фарфоровой куклой. История продолжается и становится все более интригующей, но, чтобы избежать спойлеров, описание заканчивается здесь. Если вы хотите продолжить углубление истории этого фильма, есть также продолжение, чтобы ползать по коже

The Doll

Кукла — первый одноименный вечерний фильм ужасов (Второй также показан на Netflix). Главные герои-молодая пара. Муж по работе должен срубить дерево, но прежде чем сделать это, он находит в ветвях куклу и приносит ее в подарок своей жене, большой энтузиастке и коллекционеру. Однако у куклы зловещее прошлое, и с того момента, как она входит в дом, начинают происходить странные вещи.

Роберт

Роберт попадает в список из 5 фильмов ужасов с куклами на Netflix, потому что его изображение уже, без необходимости какого-либо сюжета, особенно тревожно. В длинных кадрах, которые режиссер посвящает ему, становится почти страшно. Сюжет линейный: противоположная горничная дарит ребенку куклу человеческого облика, и вся семья начинает замечать сверхъестественные события. Настоящее лакомство: основано на реальной истории.

Культ Чаки

Если вы поклонники, Вы наверняка уже видели фильм об этой ужасной кукле-убийце. Возможно, однако, вы избежали одного из многих последователей Культа Чаки. Это считается седьмой частью оригинального культового ужаса, но не волнуйтесь, это ужасно, даже если вы не видели других. Если после этого вам все еще хочется ужасов с куклами, вышел и телефильм.

Сабрина

Сабрина входит в список 5 кукольных ужасов на Netflix, потому что она показывает нам индонезийскую перспективу демонов и призраков, отличную от западной. Сабрина — это имя известной куклы, подаренной маленькой девочке. Девушка потеряла родителей и решает использовать подарок в качестве посредника, чтобы добраться до своих умерших близких.

 

Syrus
%d такие блоггеры, как: