Galaxy S22 Ultra от Samsung может быть лучше, чем Galaxy S21 Ultra

Galaxy S22 Ultra от Samsung может быть лучше, чем Galaxy S21 Ultra

14 апреля, 2022 By Адриано Де Лука

Galaxy S22 Ultra будет официально представлен 9 февраля следующего года, и, возможно, больше, чем в предыдущие годы, Samsung хочет сделать все возможное, создав “вершину диапазона”, способную произвести впечатление на своих клиентов.

 На самом деле, южнокорейский телекоммуникационный гигант проявил себя лучше всего уже с запуском Galaxy S21 Ultra, который, в свою очередь, отличался важной эволюцией по сравнению со своим предшественником, Galaxy S20 Ultra. Но на этот раз Samsung, похоже, хотел оставить свой след и, с приходом новое устройство, дать клиентам и энтузиастам еще более богатое и производительное устройство. Прокручивая технический паспорт Galaxy S22 Ultra, видно, что благодаря инновационным функциям, которыми он будет оснащен, ему, безусловно, удастся превзойти своего предшественника Galaxy S21 Ultra.

В самом деле, слухи просочились и в предыдущие дни, выяснилось, что Galaxy S22 Ultra будет оснащен основной камерой на 108 МП с диафрагмой f/1.8, телеобъектив на 10 МП с 3-кратным зумом и диафрагмой f/4.9, и цель на 10 МП с 10-кратным зумом и диафрагмой f/4.9.В то же время, благодаря первым изображениям, распространяемым в интернете, можно было заметить, как новый Galaxy S22 Ultra будет монтировать процессор Snapdragon 8 Gen 1 и Samsung Exynos 2200, прощаясь с домашним  SoC Qualcomm.

Telefono, Mobile, Chiamata, Samsung, I Phone, Sms

Дисплей нового Samsung Galaxy S22 Ultra также станет превосходным устройством, которое появится на рынке 9 февраля следующего года. Фактически, экран будет иметь большую панель AMOLED 2x динамический 120 Гц от 6,8 дюймов, способный к пиковой яркости, равной 1500 нит, хотя кто-то утверждает, что вместо этого он может коснуться 1750 нит. Но клиенты могут быть разочарованы емкостью хранилища, поскольку устройство предложит память с максимальной емкостью 512 GB. Таким образом, 1 ТБ остается утопией в настоящее время. Фактически, в интернете ходят слухи, что места для хранения будут следующими: 12 ГБ ОЗУ + 128 ГБ; 12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ; 16 ГБ ОЗУ + 512 ГБ.

Однако разочарование в хранилищах можно успокоить наличием двух инновационных элементов. Первый касается батареи. Он будет иметь мощность от 5000 мАч, способный предложить быструю зарядку от 45 Вт, самый высокий из когда-либо достигнутых смартфоном Samsung. Согласно слухам в Интернете, эта новая быстрая зарядка сможет переключить батарею устройства от 0% до 70% всего за 30 минут. Наконец, еще одним флагманом нового Samsung Galaxy S22 Ultra станет S Pen, потому что он намного быстрее, чем предыдущие. Это, по сути, представляет собой задержки в размере 2,8 мс, что на 3 раза выше, чем оценили в моделях, которые ему предшествовали, частотой обновления 120 Гц и отклик на касание гораздо более чувствительны.