PlayStation Plus объявляет о новых бесплатных играх, доступных в ноябре 2021 года

PlayStation Plus объявляет о новых бесплатных играх, доступных в ноябре 2021 года

12 ноября, 2021 0 By Redazione

В этом месяце подписчики PlayStation Plus получат шесть бесплатных игр для загрузки, причем игр будет вдвое больше, чем обычно. Это изменение было вызвано тем, что три названия PlayStation VR были переданы в администрацию членства Сони. Однако в соответствии с договоренностью, основные названия ноября 2021 года PS Plus включают в себя игру в вышибалы Нокаут Сити (Knockout City), игру Первоклассная беда (First class trouble), игра, основанная на социальном пособии пособие и переработанное повторное появление RPG Королевства Амалура (Kingdoms of Amalur).

Эти три игры будут добавлены в вашу коллекцию на PlayStation Plus со 2 ноября в дополнение к следующим играм для PlayStation VR: Упорство (The Persistence), игра, созданная заявленной Sony студией Firesprite, Ходячие мертвецы: Святые и Грешники (The Walking Dead: Saints and Sinners), и Пока вы не упадете (Until You Fall).

Нокаут Сити (Knockout City), созданный студиями Velan и Electronic Arts, будет доступен как для PlayStation 4, так и для PlayStation 5. Это фантастическая игра в вышибалы, которая доступна с мая, и ее основное внимание уделяется групповому стилю игры, так что вам будет лучше наслаждаться этой игрой с другом.

Королевства Амалура (Kingdoms of Amalur): Re-Reckoningэто переименование этого переработанного издания, сделанного Big Huge Games и 38 Studio, притворяющимися игрой с 2012 года. Это издание будет доступно для PS4 благодаря подписке PlayStation Plus.

Первоклассная беда (First class trouble): это игра для вечеринок социального происхождения, рассчитанная на шесть игроков для PS4 и PS5. В этой игре игроки принимают на себя роль либо жителей, либо персоноидов на борту роскошного космического крейсера. Жители сотрудничают, чтобы закрыть компьютеризированные рассуждения маверика, в то время как персоноиды попытаются остановить их.

Первые три игры будут доступны для загрузки на PS Plus до понедельника, 6 декабря, в то время как игры для PlayStation VR будут доступны до 3 января 2022 года.

Тем не менее, подписчики PlayStation Plus могут загружать игры с октября по 1 ноября: Mortal Kombat X и PGA Tour 2K21 для PlayStation 4, а также многопользовательский шутер Hell Let Loose времен Второй мировой войны для PlayStation 5.