Universal Studios Hollywood: мир SUPER NINTENDO появится в 2023 году!

Universal Studios Hollywood: мир SUPER NINTENDO появится в 2023 году!

5 апреля, 2022 By Адриано Де Лука

 В этой статье мы расскажем вам о новостях, которые очень понравились поклонникам Nintendo, или об открытии их следующего тематического парка в одном из самых атмосферных мест в Соединенных Штатах Америки.

После открытия в Японии Super Nintendo World также увидит свет в Соединенных Штатах и, благодаря партнерству между Nintendo и Голливудом, в престижных киностудиях со звездами и полосами, чтобы предложить поистине уникальный опыт своим посетителям и поклонникам видеоигр Nintendo.

Фактически, Nintendo хочет увеличить присутствие своих тематических парков развлечений с помощью видеоигр, и по этой причине она работает над открытием нового Super Nintendo World в Соединенных Штатах Америки. Проект может увидеть свет уже в 2023 году, и выбранное место — Universal Studios Hollywood, место, которое уже само по себе близко к сердцу американских кинематографических развлечений.

Более того, новость об открытии тематического парка Nintendo также в Universal Studios в Голливуде была распространена и официально объявлена 10 марта, День, посвященный и зарезервированный для Дня Марио. Первым шагом, после долгого ожидания из-за пандемии COVID-19, было открытие Super Nintendo World в Японии, для которого также было изучено добавление специальной области, посвященной другой известный персонаж Nintendo, или Donkey Kong. Это расширение, в этом отношении, также демонстрирует большой успех инициативы Nintendo, поощряя распространение такого опыта и вселяя надежду на открытие других тематических парков.

Super Mario, Nintendo, Fungo, Giocattoli

Хотя нужно еще немного подождать, знающие люди заявляют, что 2023 год должен быть подходящим. В то же время, с запуском тематического парка развлечений, Nintendo также намерена выполнить операцию перезапуска для своей иконы. И по этой причине Nintendo работает над различными видами деятельности. Фактически, наряду с парком развлечений, открытым в разных частях света, она активно занимается производством нового фильма о СуперМарио и многочисленных игрушек, связанных с серией LEGO.

Кроме того, после различных анонсов и отсрочек производство нового фильма о СуперМарио также было официально оформлено, но название которого еще не известно. Анимационный фильм выйдет в США во время курортного сезона 2022 года, а точнее 21 декабря. Тем не менее, Nintendo не обнародовала содержание фильма о СуперМарио, избегая распространения предвкушения приключений самого известного и любимого водопроводчика. Напротив, был объявлен актерский состав, в котором Крис Пратт сыграет главную роль из кинематографической вселенной Marvel и Мира Юрского периода, поскольку он озвучит именно Марио. В настоящее время распространение фильма без названия Mario Film, посвященного знаменитому водопроводчику Super Mario Bros, ожидается только в кинотеатрах, в то время как существует большая неопределенность в отношении потоковой платформы, где можно воспользоваться просмотром этого анимационного фильма Nintendo. Конечно, будет больше обновлений по мере того, как пройдут месяцы и приблизится дебют фильма в США.